FAQ TOP > 内容参照

 

再ダウンロード時、課金画面が表示される(スマートフォン)

 

購入済み楽曲の再ダウンロード時、課金画面が表示される場合は、以下の可能性があります。
・「購入履歴」からダウンロードしていない
・商品購入時のクラブレコチョクアカウントでログインしていない

購入済み楽曲を再ダウンロードする場合は、以下をご確認ください。
スマートフォンの場合はこちら
パソコンの場合はこちら

※ゲスト購入(未ログイン)で商品を購入した場合は、こちら

 

この回答はわかりやすかったですか?

関連の深いヘルプコンテンツ

キーワードで検索

この回答で解決しない場合は

問合せへ

 

FAQ ページTOPヘ

(C)RecoChoku Co.,Ltd.