FAQ TOP > 内容参照

 

ログアウト時の注意事項について

 

再度ログインする場合は、ログアウト時と同じメールアドレスでログインしてください。

※不正利用防止のため、1つの端末に対し、1つのメールアドレスでのご利用としております。

※1つの端末に対し、複数のメールアドレスでログインし利用した場合、制限の対象となり、90日間ダウンロードできない場合があります。

 

この回答はわかりやすかったですか?

関連の深いヘルプコンテンツ

キーワードで検索

この回答で解決しない場合は

問合せへ

 

FAQ ページTOPヘ

(C)RecoChoku Co.,Ltd.