FAQ TOP > 内容参照

 

誤って削除した楽曲は再ダウンロードできますか?

 

【クラブレコチョク メンバーとしてログインして購入した商品】

レコチョクサイトでご購入いただいた楽曲は、クラブレコチョク メンバーを退会しない限り、購入履歴から再ダウンロードする事が可能です。
ご購入時のクラブレコチョク登録メールアドレスとパスワードでログインしてご確認ください。

※ケータイ(従来型携帯電話)で購入された楽曲のおあずかりのダウンロード(お引っ越し)についてはこちらをご確認ください。

※iPhone/パソコン/ニンテンドー3DSは着うた(R)、着信ボイス非対応です。
※現在、再ダウンロード可能な楽曲でも、今後予告なく対象外となる場合があります。
※購入履歴に表示されていても、一部再ダウンロードに対応していない楽曲があります。

※楽曲ページに表示されている「鍵(カギ)マーク付き商品」は、レコチョクアプリ(Android)、レコチョクplus+プレイヤー(iPhone)とニンテンドー3DSでのみ再ダウンロードが可能です。パソコンでの再ダウンロードはできません。



【クラブレコチョク メンバー未登録(未ログイン)で購入した商品】(iPhone/パソコン以外)

購入した端末と同じ端末、契約名義人であれば、購入日を含め30日間は無料で再ダウンロードできます。
「レコチョク アプリ」で購入した商品は、アプリ内「購入履歴」、また、レコチョク スマホwebストアで購入した商品は「ゲスト購入履歴」からご確認ください。

※現在、再ダウンロード可能な楽曲でも、今後予告なく対象外となる場合があります。
※購入履歴に表示されていても、一部再ダウンロードに対応していない楽曲があります。
※端末の初期化等をされますと、期限内でも再ダウンロードはできません。ご了承ください。

 

この回答はわかりやすかったですか?

関連の深いヘルプコンテンツ

キーワードで検索

この回答で解決しない場合は

問合せへ

 

FAQ ページTOPヘ

(C)RecoChoku Co.,Ltd.